-->

Com o estádio Rafael Seabra completamente lotado, a equipe do Tuntum vai estreando com o pé direito na Copa do Brasil. O primeiro tempo da partida havia sido encerrado com o Tuntum goleando o time do Volta Redonda, do Rio de Janeiro, por três a um. Mal começou o segundo tempo, a equipe da casa já fez 4 a 1.

André Luís, artilheiro do jogo até aqui, fez 1 a 0 logo aos 11 minutos do primeiro tempo. Aos 30 minutos, MM Rodrigues fez o segundo gol do time da casa, e novamente André Luís, aos 39 minutos, fez o terceiro gol da vitória parcial da equipe do Tuntum, que está levando ao delírio os torcedores que estão no estádio Rafael Seabra. Pedrinho diminuiu para o Voltaço, nos descontos, aos 47 do primeiro tempo.

O Tuntum precisa vender para avançar à segunda fase da Copa do Brasil. Se passar, enfrenta Cruzeiro ou Sergipe, além de 750 mil reais.

Segundo tempo – Mal começou o segundo tempo e o Tuntum já ampliou o marcador. Agora o representante maranhense vence por 4 a 1 a equipe carioca do Volta Redonda.

O Volta Redonda diminuiu o marcador com Genésio, aos 23 minutos do segundo tempo. Segue o jogo: Tuntum 4 x 2 Volta Redonda.