-->

No primeiro superclássico da temporada 2024, o Sampaio Corrêa conquistou a vitória ao enfrentar o Moto Club no estádio Castelão, em São Luís.

A partida, realizada neste sábado (3) pela sexta rodada do Campeonato Maranhense 2024, terminou com um placar de 2 a 0 a favor da equipe da Bolivia Querida.

Os gols que garantiram o triunfo foram anotados por Pablo Oliveira, aos 9 minutos do primeiro tempo, e Adauto Júnior, aos 49 minutos do segundo tempo.

As duas equipes terão pouco tempo para descanso, já que retornam aos gramados na próxima terça-feira (6).

O Sampaio Corrêa enfrentará o Imperatriz às 20h15, no estádio Frei Epifânio.

Enquanto isso, o Moto Club terá seu próximo desafio contra o Maranhão, às 20h15, no estádio Castelão, em São Luís.