-->

O Maranhão Atlético enfrentou o Altos na noite desta quarta-feira, 14, no Estádio Lindolfo Monteiro, pela terceira rodada da fase de grupos da Copa do Nordeste.

Em busca de sua primeira vitória na história do Nordestão, o MAC fez uma boa partida jogando como visitante.

No entanto, não conseguiu transformar seu domínio em vantagem no placar e teve que se contentar com o empate por 1 a 1 diante da equipe piauiense.

Desde o início da partida no Lindolfo Monteiro, o Maranhão Atlético atuou com as linhas altas e valorizando a posse de bola.

Foi surpreendido pela eficiência do Altos, que abriu o placar logo aos nove minutos do primeiro tempo, com Marcelinho aproveitando assistência de Hudson.

Após desperdiçar várias chances durante a etapa inicial, o MAC voltou ainda mais agressivo do intervalo e conseguiu o empate aos três minutos do segundo tempo, em cabeçada firme de Clessione após cobrança de escanteio de André Radija.

Animado, o Maranhão lutou em busca da virada, porém, o Altos segurou o empate em Teresina.

Com o empate, o Maranhão Atlético conquistou seu segundo ponto na competição regional e permanece na sétima colocação do Grupo A.

O MAC enfrentará o Chapadinha neste sábado (17), às 16h, no Estádio Castelão, pela oitava rodada do Campeonato Maranhense.