-->

Neste sábado, 10, o Maranhão Atlético Clube (MAC) perdeu para o Náutico por 3 a 1 no Castelão, em São Luís, pela segunda rodada da Copa do Nordeste.

Os gols foram marcados por Paulo Sérgio (duas vezes) e Leandro Barcia para o Timbu, enquanto Maicon descontou para o MAC.

O Náutico dominou o primeiro tempo, marcando bem e sendo eficiente no ataque, abrindo uma vantagem de dois gols nos primeiros 15 minutos e ampliando ainda mais no fim da etapa inicial.

No segundo tempo, o Maranhão tentou reagir e conseguiu diminuir a desvantagem, mas o Náutico soube administrar o resultado até o final.

Com essa vitória, o Náutico assume a liderança provisória do Grupo B da Copa do Nordeste, somando três pontos.

Enquanto isso, o Maranhão fica com apenas um ponto e desce para o sétimo lugar do Grupo A do torneio.

O próximo jogo do Náutico será na quarta-feira (14), contra o Ceará, no estádio dos Aflitos, em Recife-PE, às 21h30, pela terceira rodada da Copa do Nordeste.

Já o próximo compromisso do Maranhão será também na quarta-feira, enfrentando o Altos no estádio Lindolfo Monteiro, em Teresina-PI, às 19h, pela terceira rodada do Nordestão.