-->

Neste sábado, 6, o Sampaio Corrêa foi derrotado pela Ferroviária por 2 a 0, no Castelão, em São Luís, em partida válida pela 12ª rodada da Série C do Campeonato Brasileiro.

Os gols da equipe paulista foram marcados por Victor Andrade e Carlão.

O JOGO

No primeiro tempo, a Ferroviária dominou com 10 finalizações, oito delas em direção ao gol, embora uma tenha ocorrido durante um lance de impedimento.

O Sampaio Corrêa também avançou ao ataque, mas não conseguiu acertar nenhuma finalização no alvo, com apenas duas tentativas que passaram longe do gol.

O primeiro gol da Ferroviária veio de um chute forte de fora da área de Victor Andrade.

Logo em seguida, um pênalti foi marcado após a bola tocar no braço de Maurício, e Carlão converteu a cobrança, ampliando a vantagem.

No segundo tempo, as chances do Sampaio Corrêa diminuíram ainda mais após a expulsão do lateral-direito Rafael Luiz.

Com um jogador a menos, o Sampaio não conseguiu reagir, e a Ferroviária manteve o controle do jogo, mantendo a posse de bola no ataque, mas sem conseguir ampliar o placar.

CLASSIFICAÇÃO

Com a vitória, a Ferroviária subiu para a quarta colocação, alcançando 24 pontos.

Por outro lado, o Sampaio Corrêa permanece na 16ª posição, com apenas 10 pontos somados.