-->

Neste sábado, 7, o Maranhão Atlético Clube (MAC) goleou o Moto Club por 5 a 1 pela 12ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série D.

Com a vitória, o Demolidor de Cartazes assegurou sua vaga na próxima fase da competição nacional com duas rodadas de antecedência.

Sob o comando do técnico Vinícius Saldanha, o MAC dominou o clássico desde o início da partida, mostrando-se mais perigoso em campo.

A superioridade foi evidente, com o Bode Gregório abrindo uma vantagem de 3 a 0 ainda no primeiro tempo.

O Moto Club conseguiu descontar no final da etapa inicial com um gol de Geovane Itinga.

No segundo tempo, o Quadricolor manteve a mesma postura agressiva, criando várias oportunidades e marcando mais dois gols, selando a vitória por 5 a 1.

CLASSIFICAÇÃO

Com esta vitória expressiva, o Maranhão reassumiu a liderança do grupo com 21 pontos. O Moto Club, por sua vez, caiu para a sexta posição com 15 pontos.

PRÓXIMOS JOGOS

O Maranhão volta a campo no próximo sábado, 13 de julho, para enfrentar o River-PI no estádio Lindolfo Monteiro, em Teresina-PI.

Já o Moto Club enfrenta o Altos-PI no domingo, 14 de julho, às 16h, no estádio Nhozinho Santos, em São Luís.