-->

No primeiro confronto da semifinal do Campeonato Maranhense 2024, o Maranhão Atlético Clube (MAC) saiu na frente ao derrotar o Moto por 1 a 0 no Estádio Castelão, na noite desta terça-feira, 23.

O único gol da partida foi marcado por Ronald Camarão no segundo tempo.

O jogo começou com as equipes mostrando cautela, sem muitas chances de gol na etapa inicial.

Trocando ações no meio-campo, as equipes não conseguiram criar oportunidades claras de gol, com passes errados e faltas interrompendo o ritmo do jogo.

No entanto, nos minutos finais do primeiro tempo, o Maranhão acordou e teve a melhor chance com Ronald Camarão, que parou em uma excelente defesa do goleiro adversário.

No segundo tempo, o Maranhão mostrou uma postura mais ofensiva desde o início.

Logo aos três minutos, Ronald Camarão marcou um gol espetacular, driblando os defensores do Moto e chutando forte para balançar as redes.

Após o gol, o Maranhão dominou o jogo e teve oportunidades para aumentar a vantagem, com destaque para as jogadas de Vinícius Baratas e novas investidas de Ronald e Felipe Cruz.

Apesar das alterações feitas pelo Moto, que elevaram o seu jogo, o Maranhão continuou a ser a equipe mais perigosa, com o goleiro Dejair sendo o destaque do time adversário ao realizar várias defesas importantes.

Com o placar final de 1 a 0 para o Maranhão, a equipe agora joga pelo empate no confronto de volta da semifinal.

O Moto, por sua vez, precisa de uma vitória por dois ou mais gols de diferença para avançar diretamente para a final.

O próximo encontro entre as equipes está marcado para o dia 8 de maio, com o Maranhão sendo o mandante.

A Federação Maranhense de Futebol aguarda a confirmação dos laudos do Estádio Nhozinho Santos nos próximos dias, e caso não sejam liberados, a partida será novamente realizada no Estádio Castelão.