-->

Nesta quarta-feira, 21, o Maranhão Atlético Clube (MAC) conquistou sua primeira vitória na Copa do Nordeste 2024.

Em uma emocionante partida no estádio Castelão, em São Luís, o Quadricolor enfrentou a equipe da Juazeirense-BA, saindo vitorioso com um placar de 2 a 1.

Os gols que garantiram a vitória foram marcados por Vinicius Barata aos 26 minutos do segundo tempo e Capote aos 30 minutos do segundo tempo.

Mauro marcou o gol para a Juazeirense-BA aos 17 minutos da segunda etapa.

Além de encerrar o jejum de vitórias na Copa do Nordeste, o Maranhão Atlético Clube entrou na disputa pelo G4 do Grupo A da competição.

As duas equipes voltarão a campo no dia 06 de março.

O Maranhão enfrentará o Treze-PB, às 19h, no estádio Nhozinho Santos, em São Luís.

Enquanto isso, a Juazeirense-BA jogará contra o América-RN, também às 19h, no estádio Adauto Moraes.