-->

O Sampaio Corrêa foi surpreendido pelo Potiguar de Mossoró ao perder por 5 a 4 nos pênaltis, após um empate de 2 a 2 no tempo regulamentar, durante a primeira fase da pré-Copa do Nordeste de 2024.

A partida ocorreu no estádio Castelão, em São Luís, neste domingo, 7.

Os gols do Sampaio foram marcados por Cláudio Cebolinha e Thallyson, enquanto Sampaio e Geovani Silva foram responsáveis pelos gols do Potiguar.

Com esse resultado, o time potiguar avançou para a segunda fase, enquanto a equipe maranhense foi eliminada.

No primeiro tempo, o Sampaio dominou parte do jogo, marcando seu gol após uma cobrança de lateral de Edrean. Já o Potiguar teve sua melhor chance com Pedrinho, que não conseguiu converter.

No segundo tempo, o Potiguar ficou mais ativo, igualando o jogo com um gol de pênalti convertido por Pecel.

O Sampaio retomou a liderança com um gol de Thalysson, mas o Potiguar empatou nos acréscimos com Geovani Silva.

A partida seguiu para os pênaltis, onde o Potiguar saiu vitorioso.