-->

A Juazeirense avançou para a próxima fase da pré-Copa do Nordeste ao vencer o Moto Club nos pênaltis, após um empate de 1 a 1 no tempo normal.

A partida ocorreu no estádio Adauto Morais, neste domingo, 7.

Os jogadores Clébson, Janeudo, Ian Augusto e Patrik converteram para a Juazeirense, enquanto no lado do Moto Club, apenas Giovani acertou, com Léo Silva e Everton Silva desperdiçando as cobranças.

O time baiano celebrou a vitória no estádio Adautão, enquanto aguarda os resultados da primeira fase para saber seu próximo adversário.

Enquanto isso, o Moto Club se concentra na estreia no Campeonato Maranhense contra o Pinheiro, após sua primeira eliminação na temporada.

O primeiro tempo viu a Juazeirense mais efetiva, com Leandrinho marcando cedo, enquanto o Moto Club teve poucas chances, incluindo uma cobrança de falta de Léo Silva.

No segundo tempo, o Moto Club se mostrou mais agressivo, empatando com um gol de cabeça aos seis minutos.

O jogo ficou equilibrado, com momentos de perigo de ambos os lados, mas a decisão foi para os pênaltis, onde a Juazeirense garantiu a vitória.