-->

Na noite desta quinta-feira, 7, na Arena Pynandi, em Luque, na Grande Assunção, o Sampaio Corrêa enfrentou o Presidente Hayes-PAR pelas quartas de final da Conmebol Libertadores de Beach Soccer 2023, revivendo a última final do torneio.

Apesar de uma partida repleta de gols e emoção, a Bolívia Querida foi superada por 7 a 5, com gols de Datinha (2), Gerlan, Netinho e Sikinha.

O confronto entre dois fortes concorrentes ao título viu o Sampaio Corrêa tentar impor seu estilo ofensivo, mas o Presidente Hayes aproveitou duas oportunidades no primeiro tempo, abrindo uma vantagem de 2 a 0.

No segundo tempo, a equipe conseguiu igualar o placar em 4 a 4, porém, o time anfitrião aproveitou suas chances e garantiu a vitória.

Apesar da derrota, o Sampaio Corrêa ainda terá mais dois jogos na Conmebol Libertadores de Beach Soccer 2023.

O próximo desafio é contra o Camba Pizzero-CHI na noite desta sexta-feira (8), às 20h45, na Arena Pynandi, disputando a classificação do 5º ao 8º lugar no torneio continental.