-->

Nesta quinta-feira, 16, pela 5° rodada das eliminatórias sul-americanas, a Colômbia conquistou sua primeira vitória sobre o Brasil na história da competição.

O time de Fernando Diniz saiu na frente com Gabriel Martinelli aos três minutos, porém, no segundo tempo, Luis Díaz marcou dois gols, virando o placar para 2 a 1 a favor da Colômbia.

Com essa derrota, a seleção brasileira, pela primeira vez nas eliminatórias, sofreu duas derrotas consecutivas, caindo para a quinta posição com sete pontos.

Enquanto isso, a invicta Colômbia alcançou nove pontos e agora ocupa o terceiro lugar, atrás da Argentina e do Uruguai.

A PARTIDA

No começo do jogo, o Brasil teve um bom desempenho, com Vini Jr desperdiçando uma ótima oportunidade logo no primeiro minuto.

Logo em seguida, ele mesmo fez a assistência para Gabriel Martinelli marcar seu primeiro gol pela Seleção e abrir o placar.

No entanto, aos 26 minutos, o atacante do Real Madrid sentiu desconforto na coxa e teve que sair do jogo. João Pedro, em sua estreia, entrou em seu lugar. Mesmo perdendo no intervalo, a Colômbia foi mais eficiente.

Na segunda metade do jogo, Alisson continuou sendo testado. Em uma das raras chances do Brasil, Raphinha acertou a trave. Aos 29 e 33 minutos, Luis Díaz virou o jogo após cruzamentos na área.

Fernando Diniz fez mudanças, colocando Paulinho, Pepê, Endrick e Douglas Luiz, porém, a seleção brasileira teve dificuldades para criar oportunidades e buscar o empate.