-->

Sampaio venceu com autoridade na estreia e volta a jogar neste sábado enfrentando o Vitória.

Sampaio 7×1 Botafogo no Circuito Brasil de Beach Soccer, no Rio de Janeiro — Foto: Reprodução / Circuito Brasil

O Sampaio confirmou o favoritismo no Circuito Brasil de Beach Soccer e venceu o Botafogo, por 7 a 1, na tarde desta sexta-feira (14), na arena montada na Praia de Copacabana, no Rio de Janeiro. O jogo foi o de estreia de ambos os times na competição.

O próximo jogo do Sampaio será neste sábado (15), as 13h45, no mesmo local, contra o Vitória-BA. O Botafogo joga contra o Sport-PE, as 16h15.

O jogo

Edson Hulk abriu o placar para o Sampaio ainda no primeiro período. Na sequência, Dener fez dois gols em um curto espaço de tempo. O Sampaio venceu a primeira etapa por 3 a 0.

No segundo período, Edson Hulk fez o quarto gol do Sampaio, e Fabrício amplicou pra 5 a 0, após receber assistência de Datinha.

O último período começou com gol de Datinha, mantendo o Sampaio impiedoso no jogo deixando o placar em 6 a 0. O Botafogo conseguiu fazer o gol do Botafogo numa falha da defesa do Sampaio e Palhinha aproveitando a chance. Mas ainda teve tempo de mais um gol do Sampaio, com Gerlan, fechando o placar em 7 a 1.

Fonte: Globo