-->

O futebol maranhense está em alta com uma vitória espetacular da equipe do Tuntum sobre o Volta Redonda, do Rio de Janeiro, por 4 a 2, em jogo realizado na tarde desta quarta-feira, 23, no estádio Rafael Seabra, que recebeu um grande público. Com esse resultado, o Tuntum avança à segunda fase da copa e pode pegar o time do Cruzeiro, que tem pela frente o Sergipe, nesta primeira fase.

O Tuntum entrou arrasador em campo, fazendo 1 a 0 com André Luís aos 11 minutos do primeiro tempo de jogo. Rodrigues fez o segundo gol do time da casa, aos 30 minutos e novamente André Luís, aos 39 minutos, fez o terceiro gol. Pedrinho diminuiu para o ‘Voltaço’, nos descontos, aos 48 do primeiro tempo.

No início do segundo tempo, o Tuntum ampliou o placar, com gol de Freitas dos Anjos, e Genésio diminuiu para 4 a 2, aos 23 minutos.

Com a vitória, o Tuntum avança à segunda fase da Copa do Brasil e deve enfrentar Cruzeiro ou Sergipe, que jogam, hoje à noite (21h30), em Sergipe. Um empate classifica o Cruzeiro.

O time maranhense, com a classificação, embolsa 750 mil reais.