-->

O Brasil venceu o Peru por 4 a 0 nesta terça-feira, 15, pelas Eliminatórias da Copa do Mundo de 2026, em um jogo importante para aliviar a pressão sobre o técnico Dorival Júnior.

Os gols brasileiros foram marcados por Raphinha, que converteu duas cobranças de pênalti, Andreas Pereira e Luiz Henrique.

Após um primeiro tempo difícil, a equipe deslanchou na etapa final, impulsionada pelas mudanças táticas de Dorival, com as entradas decisivas de Andreas e Luiz Henrique.

Apesar do placar elástico, o Brasil enfrentou dificuldades no início da partida.

O time apresentou um ritmo lento e dificuldades na criação de jogadas, com pouca pressão sobre o Peru.

A seleção só conseguiu abrir o placar aos 37 minutos, após uma penalidade marcada com auxílio do VAR, convertida por Raphinha.

O segundo tempo foi marcado por uma melhora significativa na performance da equipe.

Outro pênalti convertido por Raphinha ampliou o placar, seguido por belos gols de Andreas Pereira, e do Luiz Henrique, que fechou a goleada com uma jogada individual.

A Seleção Brasileira chegou aos 16 pontos, mantendo-se na quarta posição da tabela, atrás do Uruguai apenas no saldo de gols.

Com a vitória, o Brasil encerra a Data Fifa com duas vitórias, contra Chile e Peru, e se prepara para os confrontos de novembro, quando enfrentará a Venezuela e o Uruguai.