-->

O Sampaio Corrêa venceu o São José por 2 a 0, com dois gols decisivos de João Felipe, que entrou no segundo tempo e garantiu a vitória no Castelão neste sábado, 13.

O resultado tirou o Tricolor da zona de rebaixamento e deixou o São José na lanterna da Série C do Campeonato Brasileiro.

O JOGO

No primeiro tempo, as equipes criaram poucas oportunidades, com muitos erros de passe.

O Sampaio teve três chances claras com Pimentinha, Jhonata Varela e Renan Gorne, enquanto o São José teve sua melhor oportunidade com Renê, defendida por Mariano.

Pimentinha foi destaque, criando jogadas pela direita e finalizando uma delas, defendida por Fábio Rampi. Na segunda etapa, o nível técnico melhorou e a entrada de João Felipe fez diferença.

O atacante marcou os dois gols da vitória: o primeiro em jogada de Thiaguinho pela esquerda e o segundo após cruzamento de Guilherme Escuro, após tabela com Pimentinha.

Após sofrer o primeiro gol, o São José teve mais posse de bola, mas sem ameaçar o Sampaio de forma significativa.

CLASSIFICAÇÃO

Com o resultado, o Sampaio alcançou 13 pontos e subiu para a 14ª posição, saindo da zona de rebaixamento. Já o São José permanece com 5 pontos e na última colocação da tabela.