-->

Neste domingo, 14, o Moto Club foi derrotado pelo Altos-PI por 2 a 1 no Estádio Castelão, em partida válida pela 13ª rodada da Série D.

Os gols foram marcados em tempos distintos.

Rogério abriu o placar para o Altos aos 16 minutos do primeiro tempo, e Adriano Napão ampliou de pênalti aos 17 minutos do segundo tempo.

O Moto Club descontou com Jean, aos 34 minutos da etapa final.

O JOGO

O jogo, de nível técnico abaixo do esperado, foi dominado coletivamente pelo Altos. O Moto Club passou por grandes mudanças recentes, incluindo a troca de técnico e sete alterações na formação titular, o que influenciou no desempenho da equipe. Rogério, destaque do primeiro tempo, marcou o gol que deu vantagem ao Altos, que teve poucas, mas efetivas, chances.

Com a vantagem no placar, o Altos diminuiu o ritmo do jogo. Aos 17 minutos, Adriano Napão converteu um pênalti, ampliando o marcador. O Moto Club tentou reagir e conseguiu diminuir com um gol de Jean aos 34 minutos, mas não foi suficiente para alterar o resultado final da partida.

CLASSIFICAÇÃO

Com a vitória, o Altos garantiu a classificação antecipada para a próxima fase, somando 21 pontos e ocupando a vice-liderança da competição. O Moto Club, com 15 pontos, precisa de um milagre para se classificar, precisando vencer e torcer contra os times à sua frente.

PRÓXIMOS JOGOS

Na próxima e última rodada da fase de classificação da Série D, o Altos enfrenta o Cametá no Estádio Lindolfo Monteiro, às 16h, no próximo domingo. No mesmo dia e horário, o Moto Club visita o Tocantinópolis no Estádio Ribeirão.