-->

O Maranhão Atlético Clube (MAC) venceu por 1 a 0 a equipe do River-PI, fora de casa, em jogo válido pela 13ª rodada da Série D do Campeonato Brasileiro.

O confronto ocorreu neste sábado, 13, no estádio Albertão, em Teresina.

O gol da partida foi marcado por Vander, no primeiro tempo, em cobrança de pênalti.

O JOGO

O River-PI começou pressionando desde o início. João Paulo tentou de cabeça, mas a bola passou ao lado. Kunzel testou forte, mas Moisés fez uma grande defesa, salvando o time visitante.

Em um contra-ataque, o MAC ganhou um pênalti, que Vander converteu para abrir o placar.

O Maranhão chegou a marcar um segundo gol, mas a arbitragem anulou o lance por falta do goleiro Joanderson, do River-PI.

O time da casa continuou pressionando, com Paixão levando perigo em uma jogada ofensiva, mas sem sucesso.

Assim como na etapa inicial, o River-PI manteve a pressão no início do segundo tempo, mas não conseguiu transformar a posse de bola em chances claras de gol.

As jogadas pelo lado esquerdo não surtiram efeito. O Maranhão também tentou ampliar o placar com Camarão, que driblou o goleiro adversário, mas sem sucesso.

O River-PI continuou arriscando com Rael e Felipe Cruz, mas o goleiro Moisés e a trave impediram o empate. Dioguinho ainda teve uma boa chance de cabeça, mas Moisés fez outra grande defesa, mantendo o placar inalterado.

CLASSIFICAÇÃO

Com a vitória, o Maranhão encaminhou a primeira colocação, com 24 pontos. O River-PI permaneceu com 18 pontos e aguarda o fim da rodada para definir sua colocação.