-->

O Maranhão Atlético Clube (MAC) assegurou sua liderança no Grupo 2 do Campeonato Brasileiro da Série D ao vencer o Fluminense-PI por 3 a 0 neste domingo, 21, no Estádio Castelão.

Com esta vitória, o MAC consolidou sua posição no topo da tabela.

O JOGO

No primeiro tempo, Brunão foi o destaque da partida, marcando os dois primeiros gols do MAC.

O primeiro veio aos 36 minutos, após uma troca precisa de passes envolvendo Barata e Felipe Cruz, culminando em um gol bem colocado de Brunão.

Nos acréscimos da primeira etapa, o atacante sofreu um pênalti e, na sequência, converteu a cobrança, ampliando a vantagem atleticana.

O jogo começou de forma intensa, com ambas as equipes mostrando velocidade e criando boas oportunidades.

No entanto, o MAC teve mais controle e posse de bola, enquanto o Fluminense-PI apostava em contra-ataques rápidos.

Apesar das chances de ambas as equipes, foi o MAC quem conseguiu aproveitar melhor as oportunidades.

PRÓXIMO JOGO

Na próxima fase, o MAC enfrentará o Manaus, que se classificou em quarto lugar no Grupo 1.

A decisão será em dois jogos, com a partida de volta ocorrendo no Castelão devido à melhor campanha do MAC.

Em caso de empate no placar agregado, a vaga será decidida nos pênaltis.