-->

Na tarde deste sábado, 22, Águia de Marabá e Moto Club se enfrentaram pela décima rodada do Campeonato Brasileiro da Série D, no estádio Zinho Oliveira.

O time paraense conquistou sua primeira vitória na competição nacional após nove jogos na fase de grupos, derrotando o Rubro-Negro por 2 a 0, com ambos os gols marcados pelo atacante Gileard.

O JOGO

No primeiro tempo, as equipes criaram poucas oportunidades, aquecendo o jogo após os quinze minutos iniciais. O Águia tentava avançar pelas laterais em busca de Rodrigão, seu atacante, enquanto o Moto Club apostava em jogadas rápidas para surpreender, com destaque para as tentativas de Geovane e Adriel.

Na segunda etapa, o Moto Club começou pressionando, especialmente com Ryan e Rodriginho, mas falhou na finalização. Enquanto isso, o Águia continuava apostando nos cruzamentos para Rodrigão. A entrada de Gileard foi crucial, já que ele marcou os dois gols que garantiram a vitória do Azulão.

CLASSIFICAÇÃO

Apesar da vitória, o Águia de Marabá permanece na última posição do grupo com oito pontos, ganhando fôlego na competição.

O Moto Club, por sua vez, segue em quarto lugar com 14 pontos, podendo perder essa posição dependendo dos resultados de River-PI e Cametá-PA nesta rodada.