-->

Neste sábado, 8, a Seleção Brasileira enfrentou o México em um amistoso realizado no Texas, nos Estados Unidos, como parte de sua preparação para a Copa América.

Mesmo contando com uma equipe alternativa em grande parte do jogo, o Brasil saiu vitorioso, derrotando os mexicanos por 3 a 2 em uma partida repleta de emoções.

O JOGO

O primeiro tempo teve um início promissor para o time brasileiro, que logo nos primeiros segundos viu Martinelli quase abrir o placar.

A recompensa veio aos 4 minutos, quando Andreas Pereira marcou um belo gol, colocando o Brasil à frente.

Apesar do bom começo, a Seleção diminuiu o ritmo e enfrentou uma marcação forte do México, resultando em um jogo truncado até o intervalo.

Na segunda etapa, o Brasil manteve a empolgação inicial e ampliou sua vantagem aos 9 minutos, com Martinelli convertendo um passe de Yan Couto.

Com o controle da partida, o técnico Dorival começou a fazer alterações na equipe, incluindo a entrada de alguns titulares.

No entanto, o México conseguiu se aproximar no placar aos 27 minutos, quando Quiñones desviou um cruzamento e marcou para os mexicanos. Nos acréscimos, Martínez empatou o jogo com dois gols, parecendo que o resultado seria uma igualdade.

Porém, nos momentos finais da partida, Vini Jr. realizou um cruzamento preciso para Endrick, que cabeceou com maestria, assegurando a vitória para o Brasil.