-->

O Maranhão Atlético Clube (MAC) segue liderando isoladamente o Grupo A2 da Série D do Campeonato Brasileiro.

No confronto deste domingo, 26, o time maranhense visitou o Cametá-PA e saiu vitorioso por 2 a 0, no Estádio Parque do Bacurau.

Com essa vitória, o MAC alcançou 12 pontos na tabela, abrindo uma vantagem de cinco pontos em relação ao segundo colocado, o River-PI.

O JOGO

O jogo começou movimentado, com o Cametá perdendo uma boa oportunidade logo aos dois minutos. Porém, a partir daí, o Maranhão dominou a partida.

Aos 19 minutos, Felipe Cruz abriu o placar aproveitando um escanteio.

Em seguida, aos 24 minutos, Ronald Camarão ampliou a vantagem com um belo gol de cabeça, após cruzamento de Hugo Leonardo.

No segundo tempo, o Maranhão administrou a vantagem, concedendo mais espaços ao Cametá. O time da casa teve a chance de diminuir com um pênalti, mas Marlon desperdiçou ao bater no meio do gol, defendido por Moisés.

PRÓXIMO CONFRONTO

O próximo desafio do Maranhão será contra o Tocantinópolis, marcado para o dia 2 de junho, no Nhozinho Santos, às 16h.

Antes disso, porém, o time enfrentará o Sampaio Corrêa na primeira partida da final do Estadual, na quarta-feira, às 19h, no estádio Castelão.