-->

Na noite desta quarta-feira, 29, no Castelão, o Sampaio Corrêa venceu o Maranhão Atlético por 1 a 0, com um gol marcado por Maurício no segundo tempo, conquistando uma vantagem na decisão do Campeonato Maranhense.

Desde o início da partida, o Sampaio Corrêa mostrou-se determinado a abrir vantagem na partida de ida da final.

Durante o primeiro tempo, a equipe pressionou o Maranhão Atlético e teve pelo menos duas grandes oportunidades de gol com Bruno Baio e Edrean.

No segundo tempo, o Maranhão voltou melhor e tentou avançar, mas o Sampaio segurou a pressão e garantiu a vitória com o gol de Maurício aos 16 minutos.

A Federação Maranhense de Futebol (FMF) ainda não definiu a data da segunda partida da final, mas é provável que o confronto decisivo ocorra no dia 15 de junho, um sábado, no Estádio Castelão.

Com a vitória, o Sampaio tem a vantagem do empate para conquistar o título.

Já o Maranhão Atlético precisará vencer por dois ou mais gols de diferença para ser campeão. Se vencer por apenas um gol, a decisão irá para os pênaltis.