-->

Moto Club e Águia de Marabá empataram em 1 a 1 neste domingo, 26, no Estádio Nhozinho Santos, pela quinta rodada do Campeonato Brasileiro da Série D.

Em uma partida de baixo nível técnico, ambas as equipes decepcionaram os torcedores presentes. O Moto Club perdeu mais uma oportunidade de vencer em casa, enquanto o Águia continua sem vitória na competição.

O JOGO

O primeiro tempo começou movimentado. Antes dos dez minutos, Rodrigão aproveitou uma jogada pelo lado esquerdo e abriu o placar para o Águia.

O gol desestabilizou o Moto Club, que começou a cometer vários erros.

O time paraense, por sua vez, buscava ampliar o marcador, mas não conseguiu.

Com o passar do tempo, o Moto Club se reorganizou e passou a levar perigo ao gol adversário.

No final da primeira etapa, Ryan acertou um belo chute e empatou a partida.

Na segunda metade do jogo, os técnicos de ambos os times realizaram substituições, mas sem muito efeito.

O Moto Club teve dificuldades na saída de bola e nas transições ofensivas, criando poucas chances reais de gol.

O Águia tentava surpreender nos contra-ataques, mas faltava velocidade e precisão.

Nos últimos minutos, o Moto Club ensaiou uma reação, porém falhou nas finalizações. A última chance do jogo foi do Águia, com Gileard cabeceando para fora.

CLASSIFICAÇÃO

Com o empate, o Moto Club assumiu a segunda posição do Grupo A2, com oito pontos.