-->

O Sampaio demonstrou sua força e determinação em busca da final do Campeonato Estadual ao derrotar o Imperatriz por 2 a 0, neste sábado, 6, no estádio Frei Epifânio d’Abadia.

Os gols foram marcados no primeiro tempo, com Bruno Baio sendo o destaque ao balançar as redes duas vezes.

A defesa do Sampaio se mostrou sólida durante todo o jogo, garantindo uma vantagem considerável para a decisão que ocorrerá na terça-feira, em São Luís.

O time poderá até mesmo perder por um gol de diferença e ainda assim garantir a vaga na final. No entanto, uma derrota por dois gols levaria a decisão para os pênaltis.

No primeiro tempo, o jogo foi bastante aberto, com ambas as equipes buscando o ataque e criando boas oportunidades de gol.

No entanto, apenas o Sampaio conseguiu capitalizar essas chances. O primeiro gol veio de um cruzamento pela esquerda de Tallyson, que encontrou Bruno Baio para cabecear para o gol.

O segundo gol foi resultado de um contra-ataque rápido, com Edrean fornecendo a assistência para Baio finalizar com precisão.

Na segunda etapa, o ritmo do jogo se manteve intenso, embora não tenham sido marcados mais gols.

O Sampaio continuou a mostrar solidez defensiva, frustrando as investidas do Imperatriz.

Quando o Imperatriz tentava pressionar, os zagueiros do Sampaio se mostraram seguros, e as poucas tentativas de finalização foram contidas pelo goleiro Felipe.

Enquanto isso, o Sampaio teve oportunidades de ampliar a vantagem em contra-ataques, mas optou por adotar uma postura mais defensiva para proteger a vantagem conquistada no primeiro tempo.