-->

O Sampaio garantiu sua vaga na final do Campeonato Maranhense 2024 com uma vitória dominante sobre o Imperatriz, com um placar agregado de 5 a 0.

No confronto da noite de terça-feira, 9, no Castelão, o Sampaio venceu por 3 a 0, com gols de João Felipe (duas vezes) e Bruno Baio.

Desde o primeiro jogo, disputado em Imperatriz e vencido pelo Sampaio por 2 a 0 com gols de Bruno Baio, o time demonstrou superioridade.

No primeiro tempo do segundo confronto, João Felipe marcou duas vezes, consolidando a vantagem do Sampaio.

O time ainda teve uma bola na trave com Franklin e um gol anulado de João Felipe. Mesmo com o gramado pesado devido à chuva, o Sampaio permaneceu no controle do jogo.

Na segunda etapa, Bruno Baio ampliou o placar, após uma jogada pela direita de Ferreira. Apesar dos esforços do Imperatriz para ameaçar o gol defendido por Felipe, a vitória do Sampaio nunca esteve em risco.

Agora, o Sampaio aguarda o vencedor do confronto entre Maranhão e Tuntum para saber seu adversário na final.

O primeiro jogo foi vencido pelo Tuntum por 1 a 0, e a decisão será entre os dias 17 e 20, dependendo da estreia do Sampaio na Série C do Campeonato Brasileiro, prevista para o dia 21.