-->

O São Paulo conquistou o título inédito da Supercopa Rei ao vencer o clássico contra o Palmeiras por 4 a 2 nos pênaltis, após um empate sem gols no tempo normal no Mineirão, em Belo Horizonte, neste domingo, 4.

O goleiro Rafael foi o herói nas penalidades ao defender duas cobranças.

Com essa vitória, o São Paulo se tornou o primeiro time a ganhar todas as competições que disputou e ainda existem no calendário brasileiro.

O jogo foi marcado por um primeiro tempo disputado, com o Palmeiras começando melhor, mas o Tricolor respondendo aos poucos.

Destaques para as defesas de Rafael, que garantiram o empate no primeiro.

No segundo tempo, o ritmo diminuiu, com o Palmeiras tomando a iniciativa e o São Paulo esperando oportunidades de contra-ataque.

O jogo terminou sem gols no tempo normal, sem grandes emoções, levando a decisão para os pênaltis.

Calleri (São Paulo), Raphael Veiga (Palmeiras), Galoppo (São Paulo), Gabriel Menino (Palmeiras), Pablo Maia (São Paulo) e Michel Araujo (São Paulo) converteram suas cobranças.

No entanto, a defesa crucial de Rafael contra Murilo e Piquerez garantiu o título inédito ao time de Carpini.