-->

No emocionante confronto deste domingo (4), ABC e MAC empataram em 2 a 2, pela primeira rodada da Copa do Nordeste, no estádio Frasqueirão.

Wallyson e Búfalo Parraguez foram os responsáveis pelos gols do Alvinegro, enquanto Vinícius Barata e Clessione deixaram sua marca para a equipe maranhense.

O ABC saiu na frente e dominou parte do primeiro tempo, mas o Maranhão cresceu na partida e conseguiu virar o jogo.

Destaque para a excelente atuação do goleiro Carlos Eduardo, do ABC, que impediu uma ampliação do placar.

Contudo, nos acréscimos, Walfrido sofreu pênalti. Apesar de Parraguez ter desperdiçado a cobrança, ele marcou no rebote aos 51 do segundo tempo, garantindo o empate.

Com esse resultado, o Maranhão ocupa a quarta posição do Grupo A da Copa do Nordeste, somando um ponto. O ABC também está na mesma colocação, com um ponto, no Grupo.

Na próxima quarta-feira (7), o ABC enfrentará o Potiguar no Frasqueirão, às 20h, pela última rodada da fase de grupos do primeiro turno do Campeonato Potiguar.

Já o Maranhão terá um clássico contra o Moto Club pelo Campeonato Maranhense, no estádio Castelão, às 20h15, também no mesmo dia.