-->

Na noite desta quarta-feira, 28, no estádio Castelão, em São Luís, o Maranhão Atlético Clube (MAC) enfrentou o Ferroviário pela primeira fase da Copa do Brasil e acabou sendo derrotado por 2 a 1, sendo eliminado da competição pelo time cearense.

O MAC abriu o placar aos 13 minutos com um gol de Clessione, porém, no minuto seguinte, o Ferroviário empatou com Gabryel Martins.

Apesar do bom desempenho, o MAC desperdiçou diversas oportunidades de ampliar o placar no primeiro tempo. Adeílson acertou a trave, Vinícius Barata teve um chute desviado e Douglas Dias fez uma boa defesa em outra ocasião.

Aos 39 minutos, o Ferroviário teve sua chance com Ciel cobrando falta direta, mas Moisés defendeu.

No segundo tempo, a virada do Ferroviário veio aos 26 minutos, com um gol de cabeça do zagueiro Geninho, aproveitando cobrança de escanteio.

Após a eliminação na Copa do Brasil, o Maranhão se concentra para enfrentar o Pinheiro no sábado (2), às 16h, pela décima rodada do Campeonato Maranhense.