-->

O Sampaio Corrêa foi derrotado pelo Mirassol por 1 a 0 no estádio Manoel Francisco Ferreira, em Bálsamo, nesta quarta-feira, 3, durante a primeira rodada do Grupo 3 da Copa São Paulo de Futebol Júnior.

O gol do Mirassol foi marcado por Fabrício aos 13 minutos do segundo tempo, aproveitando uma falha do goleiro Richardson.

O jogo teve poucas oportunidades de gol e um momento curioso com a invasão de campo de um cachorro no primeiro tempo, que precisou ser retirado pelo árbitro.

Com esse resultado, o Mirassol alcança três pontos, assumindo a liderança do grupo, enquanto o Sampaio Corrêa permanece sem pontuar, ocupando a última posição.

Na agenda dos times, o Mirassol enfrentará o Coimbra no próximo sábado (6), às 16h, no mesmo estádio, enquanto o Sampaio Corrêa jogará contra o ABC também no sábado, às 19h.

No primeiro tempo, poucas emoções foram vivenciadas, com destaque para um chute na trave de Adriano, do Sampaio Corrêa, aos 12 minutos.

O Mirassol teve uma melhora nos minutos finais, mas não exigiu muito do goleiro Richardson, com Mateus Ortega sendo o mais próximo de marcar aos 37 minutos, com um chute de fora da área que passou próximo ao gol.

Já no segundo tempo, o jogo foi marcado por diversas interrupções devido a cãibras de vários jogadores.

O Mirassol conseguiu abrir o placar com Fabrício Lima, porém, não criou muitas oportunidades para ampliar.

Após a expulsão de Moisés aos 38 minutos, o Sampaio Corrêa tentou reagir, porém, a falta de precisão nas finalizações não permitiu uma mudança de sorte para a equipe.