-->

O Sampaio Corrêa perdeu por 4 a 0 para o Coimbra (MG) nesta terça-feira, 9, pela última partida da fase de grupos da Copa São Paulo de Futebol Júnior de 2024.

Com esse revés, a equipe maranhense foi eliminada prematuramente da competição, não avançando além da primeira fase.

O time maranhense iniciou com uma postura ofensiva, pressionando o adversário mineiro, porém, enfrentou um momento crítico ao sofrer quatro gols em apenas 14 minutos no início da partida.

Amorim (duas vezes), Kauan e um gol contra de Charles foram os responsáveis pelos gols do jogo.

O sofrimento da Bolívia Querida começou com um gol de cabeça aos 10 minutos, cortesia de Amorim após um escanteio. A desvantagem aumentou aos 12 minutos, quando um erro na saída de bola de Richardson presenteou Kauan, que marcou um belo gol de cobertura de longa distância.

Aos 19 minutos, em uma jogada ensaiada de falta, Amorim novamente ficou livre na pequena área para marcar, aumentando ainda mais a vantagem do Coimbra-MG.

Aos 24 minutos, após mais um escanteio, a bola acabou desviando em Charles, resultando em um gol contra.

Com esse resultado, o Sampaio Corrêa encerrou sua participação na Copa São Paulo de Futebol Júnior com apenas um ponto em três jogos, registrando um empate e duas derrotas.