-->

O Manchester City conquistou o título inédito do Mundial de Clubes ao vencer o Fluminense por 4 a 0 no King Abdullah, em Jedá, na Arábia Saudita, nesta sexta-feira, 22.

Sob o comando de Pep Guardiola, o time inglês teve uma atuação dominante, marcando logo aos 40 segundos com Julián Álvarez, que marcou duas vezes, somando-se aos gols de Foden e um gol contra de Nino.

O City se mostrou superior desde o início, abrindo o placar cedo com um gol rápido de Julián Álvarez. Mesmo com tentativas de reação do Fluminense, o time inglês continuou pressionando e marcou o segundo gol, com Foden contando com um desvio infeliz de Nino.

O Fluminense tentou equilibrar, mas o City persistiu, desperdiçando algumas chances até ampliar para 3 a 0 com Foden, após assistência de Julián Álvarez. Pouco depois, aos 42 minutos, Julián Álvarez fechou a partida com o quarto gol.