-->

Nesse sábado, 4, o Sampaio Corrêa perdeu para a Tombense no Castelão, sofrendo uma virada no placar.

O jogo terminou com a vitória dos visitantes por 2 a 1, com destaque para um incrível gol de meia-bicicleta de Ytalo.

Matheus Pizza empatou o jogo para o Sampaio Corrêa, mas no final do segundo tempo, Marcelinho marcou um belo gol de fora da área, garantindo a vitória para a Tombense.

Esse resultado não é favorável para a equipe maranhense, que se aproxima da zona de rebaixamento.

A Bolívia Querida começou bem o jogo, demonstrando determinação no ataque.

A dupla Pimentinha e Ytalo criou boas jogadas, mas não conseguiu aproveitá-las ao máximo. A situação piorou quando Pará foi expulso após cometer uma falta em um jogador que se dirigia sozinho ao ataque.

O árbitro, após revisão do VAR, aplicou o cartão vermelho direto, prejudicando a equipe.

O gol de empate foi marcado pouco depois, e no segundo tempo, a Tombense ameaçou mais, apesar do cansaço, assegurando a vitória no final.

Com essa derrota, o Sampaio Corrêa fica em 16º lugar na tabela da Série B, com 36 pontos, muito perto da zona de rebaixamento.

Se a Chapecoense vencer o CRB, o time ficará na zona de rebaixamento ao final da rodada. Enquanto isso, a Tombense ocupa a 14ª posição com 37 pontos.

O próximo jogo da Bolívia Querida será contra o Ituano no sábado, dia 11, às 15h30, no estádio Novelli Júnior. O Gavião-Carcará enfrentará a Ponte Preta no mesmo dia, às 18h, em casa.