-->

O Vitória venceu o Sampaio Corrêa por 1 a 0 na noite da última sexta-feira, 20, durante a 33ª rodada do Brasileirão Série B. O gol de Osvaldo aos 37 minutos do primeiro tempo garantiu o triunfo do Vitória no Castelão, em São Luís.

Com esse resultado, o Vitória alcançou 64 pontos, liderando a tabela, enquanto o Sampaio Corrêa está na 13ª posição com 36 pontos, mas pode ser ultrapassado ao longo da rodada.

O próximo jogo do Vitória será contra o Juventude no domingo, 29, às 19h00, no Barradão. O Sampaio Corrêa visitará o Criciúma no sábado, 28, às 15h30, no Heriberto Hülse, em jogos válidos pela 34ª rodada da Série B.

O JOGO

O primeiro tempo foi repleto de boas oportunidades para ambas as equipes marcarem. O Sampaio Corrêa iniciou pressionando, com Robinho quase abrindo o placar.

Osvaldo, em seguida, tentou marcar para o Vitória com um chute de dentro da área, mas foi parado por Luiz Daniel.

Mais tarde, Robinho e Vitinho também ameaçaram o gol defendido por Lucas Arcanjo.

No final da primeira etapa, Osvaldo, que anteriormente havia sido impedido por Luiz Daniel, teve sucesso na segunda tentativa, ao tocar a bola na saída do goleiro tricolor, colocando o Leão em vantagem. Léo Gamalho quase ampliou logo depois, mas foi impedido pela defesa de Luiz Daniel.

O primeiro tempo terminou com o Vitória demonstrando maior segurança nas ações, enquanto o Sampaio tentava criar oportunidades pelas laterais.

Em desvantagem no placar, o Sampaio Corrêa trouxe Pimentinha como carta na manga na tentativa de buscar pelo menos o empate.

Essa estratégia quase funcionou, já que o atacante causou problemas à defesa rubro-negra em várias ocasiões. No entanto, o Vitória se manteve firme e não permitiu que o adversário se distanciasse.

A equipe comandada por Léo Condé, ex-técnico do Sampaio, se lançou ao ataque diversas vezes no segundo tempo e teve oportunidades para consolidar a vitória, mas falhou na hora de finalizar.

Com o tempo passando, o Vitória assumiu o controle do jogo.

No final, houve uma tentativa de reação por parte do Sampaio Corrêa, com Henrique quase marcando, mas ele foi detido por Lucas Arcanjo, outro responsável pelo triunfo do Leão.