-->

A seleção brasileira retornou de Montevidéu com duas preocupações significativas.

Apresentando mais uma atuação horrível, o Brasil sofreu uma derrota para o Uruguai por 2 a 0 no Estádio Centenário, o que marcou o fim de oito anos de invencibilidade nas Eliminatórias da Copa do Mundo.

Além disso, outro aspecto negativo da noite foi a lesão de Neymar. O jogador deixou o campo no final do primeiro tempo, visivelmente abalado, após torcer o joelho esquerdo em um lance isolado.

Neymar passará por exames para determinar a gravidade da possível lesão ligamentar.

O JOGO

Durante o primeiro tempo do jogo entre Uruguai e Brasil, ambos os times demonstraram forte marcação, muitas trocas de passes, mas a bola raramente chegava perto das áreas adversárias.

A primeira e única finalização do primeiro tempo aconteceu aos 41 minutos e resultou no gol dos uruguaios, com Darwin Núñez completando de cabeça um cruzamento de Maxi Araújo.

A situação do Brasil se complicou ainda mais três minutos depois, devido à lesão de Neymar.

Fernando Diniz realizou sua primeira mudança, colocando Richarlison no lugar de Neymar, mas isso não foi suficiente para corrigir os problemas da seleção brasileira.

A única chance real do Brasil ocorreu quando Rodrygo cobrou uma falta que acertou o travessão, aos 23 minutos.

Diniz fez novas substituições, trocando os laterais Yan Couto e Carlos Augusto por David Neres e Guilherme Arana, mas o Uruguai continuou a dominar o jogo, ampliando a vantagem aos 31 minutos, com De la Cruz finalizando uma boa jogada de Darwin Núñez na área.