-->

Três dias depois do jogo em Goiânia, o Sampaio Corrêa já volta a campo nesta terça-feira para enfrentar o Botafogo-SP, às 19h, no Castelão, abrindo a 21ª rodada do Brasileiro da Série B. O Tubarão está bem mais confiante para a partida, após empate com gosto amargo com Atlético-GO (2×2), sábado (29), no Accioly. O time boliviano abriu 2 a 0 e sofreu o empate aos 54 minutos do 2º tempo. O juiz acrescentou 8 minutos e depois mais 2 minutos.

O Sampaio “fincou” em 15º lugar, com 21 pontos (5V, 6E e 9D), três pontos para o Z4 e 14 para o G4 (vê classificação). Pelo menos, fez um grande jogo em Goiânia e tem tudo para encerrar um jejum de 4 jogos sem vitória e 4 jogos sem triunfar em seus domínios. A última em casa foi sobre Londrina (2×0), no dia 07/06. Depois empatou com Ceará (1×1), perdeu para Criciúma (2×0), empatou com Ituano (0x0) e perdeu para Sport (2×1).

O Botafogo faz uma campanha bem melhor, está em 9º lugar, com 30 pontos (9V, 3E e 7D), mas vem de uma derrota em casa para Juventude (2×0), porém, venceu na última vez que atuou fora, o Londrina (2×1). Antes havia perdido para Ceará (3×0), batido Novorizontino (1×0) e empatado com Avaí (1×1) e Atlético-GO (1×1). Venceu ainda fora ABC (2×1) e Juventude (2×1). No 1º turno (2ª rod), o Botinhá venceu a Bolívia (1×0).

EQUIPES – O Sampaio não terá o atacante Ytalo, suspenso pelo 3º cartão amarelo, em compensação conta com o retorno do atacante Pimentinha, poupado contra o Atlético-GO e pode estrear o atacante Getterson. O Botafogo tem o atacante Salatiel, ex-artilheiro do Sampaio (2020) e o técnico Marcelo Chamusca, também ex-Sampaio (2016), que não contará com João Veras (atacante) e Guilherme Mantuan (lateral), lesionados.

SAMPAIO: Luiz Daniel; Samuel Santos (Mateus Pivô), Gustavo Henrique (Gabriel Furtado), Fábio Aguiar e Pará; Mikael, Ferreira, Robinho e Marcinho; Pimentinha e Rafael Henrique (Getterson). Técnico: Márcio Fernandes

BOTAFOGO: Matheus Albino; Thássio, Lucas Dias, Marcio e Jean Victor (Patrick Brey); Tárik, Guilherme Madruga e Luiz Henrique; Osman, Edson Caríus (Gustavo Xuxa) e Salatiel. Técnico: Marcelo Chamusca

Árbitro: Alisson Sidnei Furtado-TO//Assistentes: Fabio Pereira-TO e Cipriano da Silva Sousa-TO/Assessor: Renato Cardoso da Conceicao-MG//Árbitro de Vídeo: Gilberto Rodrigues Castro Junior-PE//AVAR: Clovis Amaral da Silva – PE