-->

O Brasil sofreu mais uma derrota nas Eliminatórias da Copa do Mundo de 2026 ao perder para o Paraguai por 1 a 0, na noite desta terça-feira, 10, em Assunção.

Com uma atuação apática e marcada por erros, o Brasil amargou sua quarta derrota em oito rodadas do torneio de classificação.

A partida começou com o Brasil pressionando no campo ofensivo, acumulando escanteios e tentando ameaçar no jogo aéreo.

No entanto, a defesa paraguaia manteve-se firme e neutralizou as investidas brasileiras.

Aos poucos, os erros de passe e de decisão começaram a comprometer o desempenho da equipe de Dorival Junior.

O cenário piorou quando Diego Gómez, com um belo chute de fora da área, abriu o placar para o Paraguai.

O Brasil teve uma boa oportunidade de empatar ainda no primeiro tempo com Guilherme Arana, mas a defesa paraguaia salvou em cima da linha.

No segundo tempo, Dorival tentou mudar o panorama com as entradas de Luiz Henrique e João Pedro, substituindo Endrick e Bruno Guimarães.

As alterações trouxeram uma nova dinâmica ao ataque, mas sem a efetividade necessária.

João Pedro foi anulado pela defesa adversária, enquanto Luiz Henrique, atuando pela direita, também não conseguiu fazer diferença.

Vini Jr, pela esquerda, sofreu com a marcação pesada e teve pouca participação.

Mesmo com maior posse de bola, a seleção brasileira não conseguiu criar chances claras de gol, encontrando dificuldades para superar a bem postada defesa paraguaia.

Sem força ofensiva ou inspiração, o Brasil não impôs uma pressão final e saiu de campo derrotado mais uma vez, sem brilho.

Com o resultado, o Brasil cai para a 5ª posição nas Eliminatórias, com 10 pontos conquistados, somando três vitórias, um empate e quatro derrotas.

One thought on “Seleção Brasileira perde para o Paraguai e acumula quarta derrota nas Eliminatórias da Copa do Mundo

1. Prezado Informante,
    O timeco da seleção brasileira, pelo futebol (?) que está jogando, talvez consiga empatar com o Sampaio.
    Trocar técnico e meia dúzia de ‘come-dorme’, ainda seria pouco.
    Finalizando : essa seleção pra ficar ruim tem que piorar muito.