-->

O Sampaio Corrêa sofreu uma dura derrota por 1 a 0 para o Ypiranga, neste sábado, 17, em partida válida pela 18ª rodada da Série C do Campeonato Brasileiro.

O gol que selou o triunfo dos gaúchos foi marcado por Jhonatan Ribeiro, aos 34 minutos do segundo tempo, complicando ainda mais a situação da equipe maranhense, que segue na zona de rebaixamento.

O JOGO

A primeira etapa foi movimentada, com as duas equipes buscando o ataque. O Ypiranga foi o time que mais criou oportunidades, acertando o travessão com Fabrício e tendo um gol anulado, após cabeçada de Fernando Fonseca, marcada em posição de impedimento.

O Sampaio Corrêa respondeu com boas investidas, principalmente pelo lado direito, onde Nadson foi o jogador mais ativo ofensivamente.

No segundo tempo, o jogo ficou mais tenso e menos técnico, com as duas equipes mostrando nervosismo.

O Sampaio tentou pressionar, mas sem organização, o que facilitou o controle do Ypiranga.

Aos 34 minutos, após jogada de Edson Cariús e defesa de Rafael Mariano, Jhonatan Ribeiro aproveitou o rebote para marcar o gol que deu a vitória ao time gaúcho.

CLASSIFICAÇÃO

Com a vitória, o Ypiranga chegou aos 31 pontos e garantiu sua classificação para a segunda fase da competição. Já o Sampaio Corrêa permaneceu com 16 pontos e, dependendo dos resultados deste domingo, pode ser rebaixado antes mesmo da última rodada.