-->

Nesta segunda-feira, 5, Sampaio Corrêa e Ferroviário empataram em 1 a 1 no confronto direto contra o rebaixamento da Série C, realizado no estádio Presidente Vargas.

A PARTIDA

Os primeiros 45 minutos foram de poucas chances para ambos os lados, com o Ferroviário se mostrando mais efetivo e presente no campo de ataque. Aos 7 minutos, Ciel quase marcou de cabeça.

O Sampaio Corrêa, embora com mais posse de bola, encontrava dificuldades nas transições.

Aos 30 minutos, o Ferroviário foi mais oportunista. Após uma cobrança de escanteio de Nicholas, Marcelinho escorou na segunda trave e abriu o placar, encerrando o primeiro tempo em 1 a 0.

Na volta do intervalo, o Sampaio Corrêa aproveitou uma de suas oportunidades.

Aos 14 minutos, João Felipe aproveitou um cruzamento e deixou tudo igual, premiando as boas mudanças táticas de Surian.

Com quase 30 minutos da segunda etapa, o Sampaio quase virou a partida, mas João Felipe desperdiçou a chance.

O time visitante continuou mais ofensivo, mas faltou precisão no último passe. Apesar do jogo movimentado, o placar não mudou.

CLASSIFICAÇÃO

Com o empate, ambas as equipes permanecem na zona de rebaixamento. O Ferroviário é o vice-lanterna, com 14 pontos, enquanto o Sampaio Corrêa ocupa a 18ª posição, com 15 pontos.

PRÓXIMOS JOGOS

O Ferroviário volta a campo no sábado, 10 de agosto, em um novo confronto direto contra o lanterna Caxias, fora de casa, às 19h. O Sampaio Corrêa joga na segunda-feira, 12 de agosto, em São Luís, diante do ABC, às 20h.