-->

Em um duelo marcado por fortes emoções e decisões polêmicas da arbitragem, Sampaio Corrêa e ABC empataram em 2 a 2 nesta segunda-feira, 12, no estádio Castelão, pela 17ª rodada da Série C do Campeonato Brasileiro.

O resultado foi um balde de água fria para o Sampaio, que luta para escapar do rebaixamento, enquanto o ABC segue em alerta na tabela.

O JOGO

A partida começou com o ABC aproveitando uma falha defensiva do Sampaio Corrêa para abrir o placar, com Matheus Rocha finalizando para o gol.

No entanto, o Tubarão reagiu rapidamente e conseguiu a virada no início do segundo tempo, com gols de Nadson e Bruno Baio, que colocaram o time maranhense em vantagem.

O clima esquentou ainda mais quando, em outra falha defensiva, o Sampaio Corrêa cometeu um pênalti que Jackson, do ABC, converteu, empatando o jogo. A tensão no Castelão alcançou seu auge nos acréscimos.

Aos 56 minutos, a arbitragem não marcou um pênalti claro para o Sampaio Corrêa, decisão que deixou os jogadores e a comissão técnica do time maranhense revoltados.

Pouco depois, o árbitro apitou o fim do jogo, causando ainda mais frustração no time da casa.

CLASSIFICAÇÃO

Com o empate, o ABC chegou aos 19 pontos, permanecendo na 13ª colocação da Série C, ainda fora da zona de perigo, mas em situação delicada.

Já o Sampaio Corrêa, com 16 pontos, segue na 17ª posição, dentro da zona de rebaixamento e pressionado para vencer as próximas partidas.

PRÓXIMO COMPROMISSO

O Sampaio Corrêa terá mais um desafio crucial no próximo sábado, 17, quando enfrenta o Ypiranga-RS fora de casa.

A partida será realizada no estádio Colosso da Lagoa, em Erechim-RS, com início marcado para as 19h30.

O time maranhense precisará de um resultado positivo para se manter vivo na luta contra o rebaixamento.