-->

Neste sábado, 27, pela 15ª rodada da Série C do Campeonato Brasileiro, Sampaio Corrêa e Náutico empataram em 1 a 1 no estádio Castelão.

O JOGO

A partida começou com ritmo acelerado e logo no primeiro minuto, o Náutico abriu o placar. Patrick Allan executou um escanteio, Luiz Paulo se antecipou e, com um cabeceio preciso, marcou o primeiro gol do jogo, colocando o Timbu em vantagem.

No entanto, a vantagem do Náutico não durou muito.

O Sampaio Corrêa reagiu rapidamente e, em uma nova cobrança de escanteio, conseguiu igualar o marcador. Pimentinha fez o cruzamento e Cavi, sem marcação, subiu para cabecear e empatar a partida.

O Sampaio Corrêa dominou a maior parte do jogo, criando mais oportunidades, especialmente com dois chutes de fora da área de Guilherme Escuro, que passaram sobre o gol de Deivity.

O time da casa se manteve superior, enquanto o Náutico lutava para encontrar seu ritmo.

No segundo tempo, o Sampaio Corrêa continuou a pressão, mantendo a posse de bola e criando chances, mas com dificuldades para concluir as jogadas.

O Náutico, mesmo após as substituições de Cléo Silva e Wendel Lessa nos lugares de Leandro Kauã e Felipe Ferreira, teve poucas oportunidades de perigo.

O momento mais dramático do segundo tempo aconteceu aos 28 minutos, quando Itambé cabeceou uma cobrança de falta no travessão.

Na sobra, Islan fez uma defesa crucial em cima da linha, impedindo o gol do Sampaio Corrêa. Esse foi o último grande lance da partida, que terminou com o placar de 1 a 1.

CLASSIFICAÇÃO

O Sampaio Corrêa, apesar de ter sido superior durante o jogo, permanece em 14º lugar com 14 pontos, ainda na zona de rebaixamento. O Náutico, por sua vez, ocupa a 11ª posição com 18 pontos.

PRÓXIMOS JOGOS

O Náutico enfrentará o Ypiranga na quarta-feira, 31, às 19h, nos Aflitos, em jogo atrasado da 3ª rodada.

O Sampaio Corrêa volta a campo no dia 5 de agosto para enfrentar o Ferroviário, às 19h, no Presidente Vargas.