-->

Após 11 partidas consecutivas, o Sampaio Corrêa finalmente conquistou uma vitória na série B do Brasileirão.

Em um confronto direto para evitar o rebaixamento, a equipe tricolor enfrentou a Chapecoense neste sábado à noite e saiu vitoriosa com um placar de 2 a 0.

Ytalo e Neto Paraíba foram os responsáveis pelos gols no primeiro tempo, levando a torcida boliviana ao êxtase.

Além disso, a torcida compareceu em peso no Castelão após um longo período de ausência.

Com a vitória, o Sampaio vai a 31 pontos e sobe para a 15ª colocação. A Chapecoense ocupa a 17ª colocação, na zona de rebaixamento, com 27 pontos.

O JOGO

O Sampaio Corrêa iniciou o jogo com controle das jogadas, e rapidamente encontrou o caminho para o gol.

Aos sete minutos, Ytalo aproveitou um rebote dentro da área e marcou o primeiro gol do jogo, vencendo o goleiro Airton.

A Chapecoense teve dificuldades na defesa e não conseguiu criar ameaças significativas.

Enquanto isso, a equipe da Bolívia Querida aproveitou os espaços e ampliou a vantagem aos 18 minutos, quando Neto Paraíba driblou a defesa da Chape e finalizou com classe, vencendo o goleiro Airton.

Na segunda etapa, o time tricolor do Maranhão manteve o controle do jogo e conseguiu conter qualquer tentativa de reação da Chapecoense.

O técnico Claudinei Oliveira fez algumas mudanças ofensivas, mas nada foi suficiente para alterar o rumo da vitória do Sampaio Corrêa no Castelão.

– PRÓXIMA PARTIDA

O Sampaio Corrêa volta a campo contra o Vila Nova na terça-feira (19), às 21h30, no Castelão. O jogo será válido pela 29ª rodada da Série B.