-->

Nesta quarta-feira, 1°, no confronto válido pela 3ª fase da Copa do Brasil, o Sampaio Corrêa enfrentou o Fluminense no estádio Kleber Andrade, em Cariacica, no Espírito Santo.

Apesar da luta da equipe maranhense, o Fluminense conquistou a vitória por 2 a 0.

Os gols foram marcados por Lima e Jhon Arias, evidenciando a superioridade técnica do time carioca.

O Sampaio Corrêa abriu mão do mando de campo, vendendo-o por R$ 1 milhão a um grupo de empresários, que optou por realizar o jogo no Espírito Santo, em vez de São Luís.

No primeiro tempo, o Fluminense dominou amplamente a partida, com maior posse de bola e presença no campo de ataque.

O Sampaio Corrêa adotou uma postura defensiva, fechando espaços e dificultando as investidas do adversário.

O goleiro Felipe teve atuação destacada, realizando defesas importantes.

Apesar dos esforços defensivos, o Sampaio Corrêa não conseguiu evitar o gol do Fluminense, marcado por Lima aos 32 minutos, após uma leve desvio na defesa.

Houve reclamação por parte do Sampaio Corrêa, alegando toque de mão de Arias no início da jogada, mas a arbitragem validou o gol.

No segundo tempo, o Sampaio Corrêa tentou se lançar mais ao ataque, buscando jogadas de velocidade pelos lados do campo e lances de bola parada.

No entanto, o controle da posse de bola ainda era do Fluminense, que ampliou o placar aos 40 minutos com um pênalti cobrado por Jhon Arias, assinalado após revisão do VAR.

Apesar das tentativas de reação, o Sampaio Corrêa acabou derrotado e enfrentará uma missão difícil no jogo de volta.

O próximo desafio da equipe será contra o Caxias, no estádio Nhozinho Santos, pela 3ª rodada da Série C, neste domingo (5) às 19h.