-->

Na noite desta terça-feira, 2, o Brasil empatou com a Colômbia por 1 a 1, assegurando sua vaga nas quartas de final da Copa América.

O jogo, disputado em Santa Clara (EUA), viu Raphinha abrir o placar para a Seleção Brasileira com um belo gol de falta aos 11 minutos.

No entanto, a Colômbia não se abateu e, nos acréscimos do primeiro tempo, Muñoz empatou após um passe de James para Cordoba.

No segundo tempo, o Brasil tentou construir jogadas, mas enfrentou a sólida defesa colombiana e cometeu erros nas saídas de bola.

Apesar de maior posse de bola, a equipe brasileira não conseguiu converter em chances claras de gol.

Os colombianos, por outro lado, ganharam confiança e criaram oportunidades, incluindo uma perdida incrível por Borré.

No final, Andreas Pereira teve uma chance, mas o goleiro adversário fez a defesa.

Com o resultado, o Brasil termina em segundo lugar no Grupo D, com cinco pontos, enquanto a Colômbia lidera.

A próxima partida da Seleção Brasileira será contra o Uruguai no sábado, em Las Vegas (EUA). Em caso de vitória, o Brasil enfrentará novamente a Colômbia ou o Panamá nas semifinais.