-->

Neste domingo, 2, o Maranhão Atlético Clube (MAC) foi derrotado por 1 a 0 pelo Tocantinópolis no estádio Nhozinho Santos, em São Luís.

O único gol da partida foi marcado por Bismarch aos 28 minutos do primeiro tempo, com um belo chute de fora da área.

O JOGO

A partida começou equilibrada, com ambas as equipes criando oportunidades e os goleiros mostrando bom desempenho.

No entanto, gradualmente o Tocantinópolis começou a dominar o jogo, marcando bem o MAC e aproveitando suas chances ofensivas.

O gol da vitória do TEC veio aos 28 minutos do primeiro tempo, após uma pressão na saída de bola do MAC. Bismarch aproveitou a oportunidade e acertou um chute de fora da área, abrindo o placar.

Depois do gol, o domínio do TEC se acentuou e a equipe visitante continuou criando boas chances. O MAC, apesar de desorganizado, ainda conseguiu algumas oportunidades com Cruz e Camarão, mas não conseguiu empatar a partida.

No segundo tempo, a partida mudou de panorama devido a um lance específico. Aos quatro minutos, Thiaguinho foi expulso, forçando o TEC a alterar sua estratégia.

A equipe visitante, que vinha atacando bem, teve que se focar na defesa, tirando um atacante para colocar um defensor e segurar o resultado.

Para o MAC, a expulsão adversária significou uma mudança ofensiva.

O time colocou mais atacantes em campo, mas não conseguiu criar grandes oportunidades.

Além disso, o TEC substituiu seu goleiro, com Yan entrando no lugar de Testa, que se lesionou.

Apesar da mudança, Yan pouco foi exigido, pois a estratégia defensiva do TEC funcionou perfeitamente, deixando o MAC com a posse de bola, mas sem conseguir converter em chances reais de gol.

CLASSIFICAÇÃO

Com a derrota, o Maranhão permanece como líder do Grupo 2 da Série D, com 12 pontos, mas agora está apenas dois pontos à frente do segundo colocado, River.