-->

Em uma emocionante final da Champions League, o Real Madrid conquistou seu décimo quinto título ao derrotar o Borussia Dortmund por 2 a 0, no lendário estádio de Wembley, neste sábado, 1°.

Os gols da partida foram marcados por Carvajal e Vinícius Júnior.

O jogo foi marcado por momentos de grande tensão e emoção, com ambas as equipes buscando o gol desde o início.

O JOGO

A partida começou com uma invasão relâmpago ao gramado por parte de alguns espectadores, o que interrompeu brevemente o início do jogo, evidenciando uma falha na segurança do estádio.

O Borussia Dortmund começou pressionando nos primeiros minutos, criando oportunidades perigosas principalmente através de jogadas aéreas.

No entanto, foi o Real Madrid que teve a primeira grande chance de marcar, com Vinicius Júnior tentando criar jogadas pela ponta esquerda, mas encontrando uma defesa sólida do Dortmund.

O jogo seguiu equilibrado, com ambas as equipes criando oportunidades de gol, mas esbarrando em boas defesas dos goleiros.

Vinicius Júnior acabou recebendo um cartão amarelo após um lance polêmico envolvendo o goleiro adversário.

No segundo tempo, o Real Madrid voltou determinado a abrir o placar e quase conseguiu com uma cobrança de falta perigosa de Toni Kroos, mas o goleiro do Dortmund fez uma excelente defesa.

O gol decisivo veio dos pés de Vinicius Júnior, que recebeu um passe de Bellingham e finalizou com precisão, marcando o gol que garantiu o título para o Real Madrid.