-->

Neste domingo, 30, Águia de Marabá e Maranhão Atlético Clube (MAC) empataram em 0 a 0 no estádio Zinho de Oliveira.

Com esse resultado, o Águia praticamente se despede das chances de classificação, enquanto o Maranhão se aproxima da próxima fase e mantém a liderança do Grupo 2.

O JOGO

No primeiro tempo, o time da casa teve as melhores oportunidades de gol. Logo no início, Moisés foi acionado em uma jogada de Soares.

Em seguida, o torcedor do Águia ficou apreensivo quando Rodrigão desviou um chute de Soares, que bateu no travessão. Na sequência, Germano acertou a trave e a bola saiu.

O Maranhão tentou criar jogadas rápidas, principalmente com Vinícius Barata, mas sem ameaçar o goleiro Axel Lopes.

No segundo tempo, o Águia manteve a posse de bola no campo de ataque e pressionou até o fim, porém as melhores chances ficaram no primeiro tempo.

O MAC tentou alguns contra-ataques, mas Axel Lopes teve uma partida tranquila.

CLASSIFICAÇÃO

Com 18 pontos, o Maranhão está bem encaminhado para a próxima fase. A equipe mantém a liderança do Grupo 2 e se prepara para segurar a primeira colocação nas últimas três rodadas desta fase de classificação.

Em contraste, o Águia de Marabá, com apenas nove pontos até a 11ª rodada, praticamente dá adeus às chances de avançar.

PRÓXIMOS JOGOS

O Maranhão volta a campo no próximo domingo, 7, enfrentando o Moto Club no clássico no Castelão, às 16h.

O Águia de Marabá jogará contra o Cametá na terça-feira, 9, no Parque do Bacurau, às 20h.