-->

O Sampaio Corrêa foi eliminado da Copa do Brasil após sofrer uma derrota por 2 a 0 para o Fluminense, no Maracanã, na noite de quarta-feira, 22, em jogo válido pela terceira fase da competição.

Arias abriu o placar no primeiro tempo e teve um pênalti defendido por Felipe na segunda etapa. John Kennedy, que entrou no segundo tempo, marcou o segundo gol da partida.

Com a vitória por 2 a 0 no primeiro jogo em Cariacica, no Espírito Santo, o Fluminense confirmou sua vaga na próxima fase com um placar agregado de 4 a 0.

O JOGO

O Fluminense dominou amplamente o jogo no primeiro tempo, controlando as ações com linhas avançadas.

O único momento de perigo para os maranhenses ocorreu aos 13 minutos, quando Thiaguinho lançou João Felipe, que acabou em impedimento.

O gol do Fluminense saiu aos 19 minutos, com Arias aproveitando um passe de Martinelli.

Apesar da vantagem no placar, o Fluminense diminuiu o ritmo, permitindo ao Sampaio Corrêa avançar suas linhas, porém sem oferecer grande perigo.

Na segunda etapa, aos 33 minutos, Arias teve a chance de ampliar em um pênalti, mas o goleiro Felipe defendeu.

No minuto seguinte, John Kennedy aproveitou uma sobra para marcar o segundo gol e fechar a classificação para o Fluminense.

PRÓXIMO JOGO

Eliminado da Copa do Brasil, o Sampaio Corrêa volta a campo no próximo sábado, 25, no Castelão, enfrentando o Botafogo-SP pela Série C do Campeonato Brasileiro.