-->

O Maranhão Atlético Clube (MAC) assegurou sua vaga na final do Campeonato Maranhense ao empatar em 1 a 1 com o Moto Club no jogo de volta da semifinal.

O jogo ocorreu nesta quarta-feira, 8, no estádio Castelão.

O Moto Club abriu o placar aos nove minutos, com um gol do atacante Geovane Itinga, uma das novidades na formação do Papão do Norte sob o comando do treinador Pedro Iarley.

Apesar do revés inicial, o Maranhão Atlético manteve-se firme, controlando as investidas do Moto.

No segundo tempo, adotou uma postura ofensiva que logo se mostrou eficaz: aos sete minutos, Ronald aproveitou um belo lançamento de Vander e chutou forte para empatar o jogo.

O MAC continuou pressionando e teve diversas oportunidades para virar o placar, mas esbarrou em grandes defesas do goleiro Deijair, do Moto Club.

Agora, o Maranhão se prepara para disputar a final contra o Sampaio Corrêa, com as datas ainda a serem divulgadas pela Federação Maranhense de Futebol.