-->

O Sampaio Corrêa empatou em 2 a 2 com o ABC-RN, no estádio Manoel Ferreira, em Bálsamo (SP), neste sábado, 6.

A partida ocorreu pela segunda rodada da Copa São Paulo de Futebol Júnior.

Em um início promissor para ambas as equipes, o Sampaio teve boas chances, e aos 15 minutos, Adriano marcou um belo gol de voleio após uma cobrança de falta, colocando o time à frente por 1 a 0.

Apesar das oportunidades do ABC, o placar permaneceu assim no primeiro tempo.

No início da segunda etapa, aos 5 minutos, Adriano marcou novamente, ampliando para 2 a 0 em favor do Sampaio, aproveitando o rebote do goleiro adversário. O jogo diminuiu seu ritmo, permitindo ao ABC se destacar.

Aos 19 minutos, Ruan diminuiu para o ABC, aproveitando uma falha na defesa do Sampaio após cobrança de falta, reduzindo para 2 a 1 e colocando o time potiguar de volta na partida.

Apesar das chances criadas, o Sampaio não conseguiu ampliar o placar. Nos acréscimos, Ruan empatou para o ABC, aproveitando um cruzamento e finalizando, resultando num empate de 2 a 2, garantindo um ponto para ambas as equipes, seus primeiros na competição.

CLASSIFICAÇÃO

O Sampaio está em terceiro lugar, com um ponto, à frente do ABC, porém atrás de Mirassol (2º colocado) e Coimbra (líder).

O time maranhense ainda tem uma pequena chance de se classificar, mas precisa vencer e alcançar um grande saldo de gols na última partida do grupo, contra o Coimbra, na terça-feira (09).